السلام عليـــــــــــكم ورحمة اللهـ وبركـــــــــآته
المقآدير~,,,باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره
6 حبآت جبنة كيري
علبه كبيره نستله " حليب محلى "
6علب كانشو " بسكويت هش محشي بالشكولاته "
2 جالكسي
الطريقة ~نجهّـز الطبقة الأولـى
نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى
نضيف نصف ملعقة الكاكاو
نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف
القشطه متمآسك شوي
الحين اضغطيه بالصينيه
]
نجي للطبقه الثانيه
نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم
الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى .
ودخليه الفرن على حرارة "150 درجه مؤيه " حتى يتماسك أخذ ربع ساعه انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك
نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة
حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت
]
آخرشي التزيين بالجآلكسي ذوبيه وحطيه عـ الحلآ
ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقصصه]
]
وبالهنا والشفا عليكم
مماراق لي