السلام عليـــــــــــكم ورحمة اللهـ وبركـــــــــآته
المقآدير~,,,باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه انا احب داجستيف
نصف علبة قشطة أو علبه صغيرة
نصف ملعقه كبيره كاكاو بودره
6 حبآت جبنة كيري
علبه كبيره نستله " حليب محلى "
6علب كانشو " بسكويت هش محشي بالشكولاته "
2 جالكسي
الطريقة ~نجهّـز الطبقة الأولـى

نفتت البسكوت والافضل لو تخلينه خشن شوي يطلع احلى

نضيف نصف ملعقة الكاكاو

نضيف نصف علبة قشطه ولآزم يصير بعد مانضيف
القشطه متمآسك شوي

الحين اضغطيه بالصينيه
]

نجي للطبقه الثانيه

نخلط الكيري والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم

الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى .

ودخليه الفرن على حرارة "150 درجه مؤيه " حتى يتماسك أخذ ربع ساعه انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك
نجي للطبقه الثآلثة
هذآ الكآنشو للي مآيعرفة

حطيه بترتيب على الطبقة البيضآ بعد مآ تمآسكت
]
آخرشي التزيين بالجآلكسي ذوبيه وحطيه عـ الحلآ

ندخله الثلاجه شوي بس يتماسك ويبرد وبعدين نقصصه]
]

وبالهنا والشفا عليكم
مماراق لي